心手相牽 平安復學——帝景分校四五年級返校復課

來源:張麗艷 發布時間:2020-06-11

202068日,陳經綸中學帝景分校迎來四五年級返校復課的日子。清晨,帝景分校校長劉雪梅等領導早早站在校門口,迎接學生的到來。老師們也懷著激動的心情,手舉寫有各類溫馨話語的提示牌,迎接學生回到美麗的校園。 

在城管人員和學校保安的指引下,四五年級學生按照指示標識,有序等候并排隊進校。走進校門,同學們跟隨各點位老師的引導,按要求依次完成測溫、交表、洗手等事項,并有序進樓、進班。 

學校在樓道和班級都張貼了“垃圾分類”科學防疫等宣傳畫,教育學生從自身做起、從點滴小事做起,養成文明衛生好習慣。班主任老師更是提前布置了干凈整齊、溫馨舒適的班級環境,有的班級擺上了美麗的鮮花,有的班級制作了精美的祝愿卡,有的班級根據班級文化設計了富有寓意的心愿卡。 

學生們都備加珍惜本學期最后一個月的校園生活,全校教師也將全力以赴為復課提供安全、防疫和后勤保障,確保學生在安全、祥和的校園中快樂學習、健康成長。

 

1劉雪梅校長迎接學生返校

 

2有序通過測溫棚

 

3手部消毒

 

4班主任準備了祝愿卡

 

5升旗儀式

 

6返校第一課

 

7班級防疫知識宣傳欄

 

凤凰体育手机版